Поиск собственника жилья по базе

arrow
Поиск собственника жилья по базе

 Как найти собственника недвижимости? Это очень муторная и долгая работа, тем более если этот самый «собственник» не очень хочет, чтобы его имя стало известно.

Наше детективное агентство работает уже больше 4 лет, за это время мы успели обзавестись связями и собрали большую базу данных. Работать с нами – значит быть уверенным в результативности предприятия.

Найти можно все, если нужно

Обращение в частное детективное агентство – это ключ к грамотному, оперативному и эффективному решению Вашей проблемы. Провести поиск собственника жилья по базе самостоятельно может быть очень трудной задачей. Сейчас замаскировать жилье очень легко. Различные фирмы, на которые якобы оформлена собственность, в то же время сама фирма есть дочерним предприятием другой организации и так далее…

 Есть много примеров, когда «неожиданно» были выявлены особняки у некоторых личностей – они не очень дружили с законом, как оказалось. По большей части подобные поиски проводят именно детективные агентства.

Например, может обнаружиться следующее:

  • Незаконная застройка – по сути мошенническая схема;
  • Недвижимость, которая скрывалась должником;
  • Жилье без документов и разрешений – оно незаконно принадлежит объекту.

Все зависит от задачи, возложенной на наше агентство. Для того, чтобы перейти в более удобный формат обмена информацией – позвоните нам. Мы проконсультируем, расскажем о расценках на наши услуги и ответим на все Ваши вопросы.