Расскажем как вычислить мошенника

arrow
Как вычислить мошенника

Вас или Ваших близких стали донимать телефонными звонками? Кто бы это ни был, нужно найти и притянуть афериста к ответственности. Тем более, что нашим частным детективам с опытом работы в следственных структурах это не составит большого труда. За 4 года своего существования Detecter уже вывел на чистую воду не одну преступную группировку. Пришла очередь и Ваших обидчиков понести заслуженное наказание.

Как нам помогут google-карты?

Мобильные операторы имеет куда больше возможностей, чем разглашают. Все эти услуги по определению геопозиции по номеру телефона – невинные забавы по сравнению с тем, каким количеством информации они на самом деле обо всех нас располагают.

Мы очень надеемся, что Вы еще не поддались на уговоры псевдо-детективов из Интернета и не пытались подключить «Мобильный локатор» (Билайн), «Трекер» (Мегафон), «Локатор» (МТС) или тому подобные функции. Так как вычислить мошенника таким образом все равно не получится – чтобы подключить эту услугу нужно согласие обоих абонентов.

Увидеть место положения любого человека на карте Google можно с точностью до 10 метров, даже если он в данный момент находится не в сети. Поэтому не верьте обещаниям таких же мошенников и доверяйте свою безопасность только профессионалам.

Как обратиться в детективное агентство?

Пока Вы раздумываете, эти аферисты продолжают делать подлости и упиваться своей безнаказанностью. Но, к счастью, им осталось не так много времени на свободе. Чем быстрее Вы нам позвоните или напишите, тем быстрее наш частный детектив по розыску людей возьмется за работу и сможет вычислить преступника. Со своей стороны, мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Если Вам так удобнее, можете даже не звонить – просто напишите сообщение в один из мессенджеров.