Расскажем как узнать жив ли человек

arrow
Как узнать жив ли человек

Если Вы читаете эту статью, значит у Вас есть проблема. У Вас на начальном этапе обдумывания есть сомнения – сможет ли частный детектив помочь? Предлагаем просто позвонить в наше агентство. Мы уверены, что сможем, гарантируем 100% результативность.

Как узнать, жив ли человек? Поиск людей в каждом отдельном случае – проблема, решение которой необходимо начинать с изучения обстоятельств пропажи и определения конечной цели поиска, поскольку существует необходимость найти физическое местоположение или просто восстановить потерянный человеческий контакт.

Пропавший найдется – с нашей помощью

Юридические или личные причины могут побудить Вас узнать – жива или нет конкретная персона? Член семьи, давно потерянный друг, коллега или должник – все эти личности могут и будут найдены, если Вы доверитесь нам.

Давайте подумаем, где можно искать данные и на какие площадки стоит обратить внимание во время сбора информации:

  • Некрологи;
  • Социальные медиа;
  • Церковные и ритуальные ресурсы;
  • Общий поисковый запрос;
  • Сайты генеалогии.

Это методы, которые относятся к онлайн-поиску. Также есть другие способы, но они работают только, если Вы находитесь в непосредственной территориальной близости с объектом. А что, если цель поиска находится за границей или Вы даже не знаете приблизительное местонахождение человека? В этом случае обратиться в детективное агентство – это лучший вариант.

Поиск человека по фамилии

Конечно, поиск по ФИО – это самый первый шаг. Практика показывает – узнать жив ли человек, зная только его инициалы, почти невозможно. Такой метод ненадежный в принципе. Ведь есть разные ситуации, возможно надо найти персону, которой выгодно быть «мертвой» чтобы, например, уклониться от выплаты денежного долга.

В общем, причины могут быть разнообразные. Найти не так уж сложно, если за дело принимаются профессионалы. Мы как раз из таких, у нас есть информация, различные базы и выходы на нужные источники – работать с нами, значит быть уверенным в успешности задуманного.