Как следить за человеком по номеру телефона

arrow
Как следить за человеком по номеру телефона <

Спутниковые системы навигации открыли совершенно новые возможности не только перед геологами и космонавтами, но и перед взволнованными родителями. Зная номер телефона Вашего ребенка, Вы сами можете определить его место расположение с точностью до одного метра. Главное – чтобы телефон был включен.

Как следить за местом положения любого абонента мобильной связи?

Практически все мобильные операторы предлагают своим клиентам такие услуги. За отслеживание геопозиции другого абонента придется платить дополнительную ежемесячную абонентскую плату, но эти деньги – ничто, по сравнению с Вашим спокойствием. Единственный нюанс – ни «Билайн», ни «Меафон», ни МТС не даст Вам этого сделать без согласия второй стороны. И речь не о законодательстве, а о реальном ограниченном функционале мобильных приложений. Чтобы Вы могли следить по номеру телефона за кем бы то ни было, второй абонент должен ответить согласием на информирующий звонок или смс.

Как можно отследить другого без его ведома?

Обратиться в частное детективное агентство. Наши сотрудники имеют опыт работы в органах внутренних дел и знают, как следить за человеком по телефону, чтобы тот ничего не заподозрил. Кроме геолокации мы сможем предоставить Вам полную информацию о входящих и исходящих звонках, смс, переписке в социальных сетях, просматриваемых сайтах и скачиваемых приложениях.

Чтобы заказать слежку за телефоном, перезвоните или оставьте нам сообщение в любом мессенджере.