Расскажем как проверить мошенников

arrow
Как проверить мошенников

Чем стремительнее развиваются технологии, тем изощрённые становятся мошеннические схемы. Чтобы получить Ваш кошелек, преступнику не обязательно поджидать Вас в темном переулке. Он может предложить Вам скачать книгу, забрать приз или купить у него какую-то ценную вещь. Некоторые идут еще дальше – представляются сотрудниками банка и буквально заставляют Вас раскрыть перед ними все карты – от номеров банковских счетов до паролей и кодовых слов.

Что бы с Вами не случилось и жертвой какой бы махинации Вам не пришлось стать, детективное агентство Detecter выведет аферистов на чистую воду и заставит их пожалеть о содеянном. Наши детективы – бывшие сотрудники органов внутренних дел. Поверьте, когда такие люди берутся за проверку мошенников, у тех просто не остается шансов остаться незамеченными. Исход дела идет на дни, а то и на часы – стоимость наших услуг Вам окупится очень быстро. Предлагаем начать прямо сейчас.

У Вас сохранился номер телефона мошенника?

Если аферист Вам звонил с какого-то номера, то он точно оставил свой информационный след. Вот тут только главное – в попытке распутать одну махинацию сразу же не попасть в следующую. Дело в том, что в Интернете полно предложений от псевдо-сыщиков, которые предлагают Вам подключить услугу слежки за номером телефона и таким образом проследить за обидчиком.

Вынуждены Вас огорчить: да, цена такой услуги копеечная, но это так не работает. Чтобы следить за кем бы то ни было при помощи операторов мобильной связи, второй абонент должен дать на это свое согласие. Если Вы попытаетесь узнать геолокацию афериста по его номеру телефона, ему тут же придет информационный звонок или сообщение. Почувствовав за собой след, он может выбросить не только sim-карту, но и сам телефон, а это уже существенно усложнит нам работу. Поэтому лучше никакой самодеятельности. 

Еще один способ вычислить злоумышленника – по номеру карты

 Если Вы перечисляли аферистам деньги на карту, то мы знаем, как проверить мошенников по номеру банковского счета. Не думайте, что эти базы данных есть в свободном доступе в Интернете. Тот, кто пытается Вас в этом убедить и создает подобные сайты, – точно такой же махинатор.

Раскрыть банковскую тайну финансовая организация имеет право только после возбуждения уголовного дела. Если обращаться в правоохранительные органы Вы не хотите, мы можем сделать это за Вас, сохранив при этом полную конфиденциальность своего клиента.

Розыском людей должны заниматься профессионалы. Мы знаем все преступные схемы и всегда на шаг впереди злоумышленников. Наверняка, связываясь с Вами, они не рассчитывали нарваться на профессионалов, и в этом была их главная ошибка – они Вас недооценили. Пусть Ваше дело станет финальным в их преступной карьере. Прямо сейчас напишите нам в один из мессенджеров, и мы тут же примемся за работу, пока эти мерзавцы еще не успели потратить все Ваши деньги.