Расскажем как наказать мошенника

arrow
Как наказать мошенника

Стали жертвой аферистов, но на намерены пускать дело на самотек и ищете варианты, как наказать преступника? Первое, о чем хотим предупредить – не стоит вдаваться к методам мести, также действуя незаконно. Единственно верный способ восстановить справедливость – доказать факт мошенничества в суде. Тогда аферист понесет соответствующее наказание и будет вынужден компенсировать Вам убытки. Только для выигрыша дела в суде нужны конкретные доказательства, поиском которых не всегда хотят заниматься правоохранительные органы. Как показывает практика, дел по мелкому и даже более крупному мошенничеству у них масса, а раскрываются единицы – и то разве что по горячим следам. Чтобы получить реальный результат, стоит обратиться в частное сыскное агентство, в котором исполнители будут действительно заинтересованы в решении Вашего запроса.

Найти афериста, зная лишь его номер телефона? И это возможно!

Поиск мошенников можно выполнять с помощью разных методов и их сочетания в зависимости от того, какие данные у Вас есть, и общих деталей дела. Самый распространенный вариант – пробивание данных по телефонным базам. Важную информацию можно получить по имени и фамилии, номеру банковской карты. Нужно лишь иметь доступ к необходимым базам и источникам, а также желание искать, находить зацепки, анализировать совпадения и делать выводы. У нас есть для этого достаточно мотивации, поэтому большинство запросов быстро и эффективно выполняются. Над Вашим делом будет работать один или несколько человек с полной самоотдачей без отвлечения на другие задачи. Все силы, ресурсы и возможности будут направлены на как можно более быстрое выявление афериста. В таких делах важно действовать без замедлений, ведь чем меньше времени у преступника скрыть следы преступлений, тем больше шансов у нас оказаться в выигрыше.

Номер карты, телефона, счета – данные для розыска аферистов

Мы оказываем эффективную помощь в поиске людей как в России, так и за границей. Анализируя биографию объекта, нередко выясняется, что у него были возможности для открытия скрытых счетов в банках, покупки недвижимости за рубежом. Поэтому мы наладили схемы проверки и такой информации. Мы знаем, как наказать мошенника, и готовы сделать все для сбора доказательной базы в суд.