Как можно следить за бывшей женой

arrow
Как можно следить за бывшей женой

Перед тем, как следить за женой – бывшей или настоящей – по номеру телефона, Вам придется добиться ее разрешения. В противном случае ни один мобильный оператор не сможет Вам ничем помочь. Дело в том, что функция определения геопозиции другого абонента может быть активирована только после того, как он ответит согласием на входящий информирующий звонок или сообщение.

Как определить место нахождения абонента по номеру телефона?

Активизировать услугу слежки за супругой можно, набрав определенную комбинацию клавиш на своем телефоне:

  • абонентам «Билайна» нужно перезвонить на номер 0789 и выполнить несколько несложных настроек, следуя подсказкам голосового автоответчика;
  • если у Вас МТС, то достаточно просто сбросить смс на номер 6677, указав в нем имя своей жены;
  • тем, кто пользуется услугами «Теле2», для подключения функции слежки нужно набрать *119*01#.

Но этот вариант больше подходит для родителей, которые хотят следить за безопасностью детей, и для любящих супругов, которые волнуются друг о друге. За бывшей женой можно так следить, но повторимся: она будет об этом знать и в любой момент сможет отключить эту функцию.

Можно ли следить за бывшей незаметно?

 В таком случае придется нанять детектива для слежки за женой, цена этих услуг, конечно, будет выше, но зато Вы сможете получить массу дополнительной информации:

  • когда и кому она звонит;
  • с кем переписывается в мессенджерах и социальных сетях;
  • кто входит в круг ее окружения;
  • где и с кем она встречается.

Слежка за местоположением телефона человека в таком случае будет осуществляться без ее ведома и даже тогда, когда аппарат будет не в зоне действия сети. То есть, она не сможет скрыться из виду нашего детектива, даже если выключит телефон. Чтобы заказать подобную услугу, отправьте нам в мессенджер сообщение или перезвоните. Гарантируем: Ваша конфиденциальность будет обеспечена на 100%.